Em uma panela de pressão coloque a alcatra e o azeite. Refoque ate que a carne fique dourada. Reserve.
No liquidificador ou processador coloque o tomate, o pimentão, a cebola, o alho, o caldo de carnever vídeo a farinha e a massa de tomate. Bata tudo até obter um molho bem triturado com todos os ingredientes.
Junte esse molho a carne refogada dentro da panela de pressão.
Acrescente o vinho, a água e o molho de soja. Mexa tudo para juntar os molhos.
Tampe a panela de pressão. Quando ela estiver soltando vapor, conte 15 minutos. Tire o vapor e abra a panela de pressão.
Verifique como está o molho, pois os 15 minutos de cozimento depende de qual é a chama que você usa no seu fogão. Se precisar cozinhe mais alguns minutos com a panela aberta.
O molho deve ficar consistente. Acerte o sal e coloque a salsinha.
Enquanto você espera o cozimento do molho coloque a água para ferver, siga quantidade de água recomendada na embalagem do seu espaguete. Siga também o tempo recomendado para cozimento de seu espaguete, para que o mesmo fique pronto junto do molho.
Ao final junte a massa ao molho e deixe alguns segundos a massa cozinhando no molho.
Sirva a seguir.
Ingredientes
350 g de espaguete
400 g de carne de alcatra cortada em tiras de 2 x 6 cm
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