Postado por , no dia 21 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Bata na batedeira os ovos inteiros até que dobre o volume e fique um creme bem branquinho (por 10 minutos).
Em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
Vá colocando a farinha peneirada aos poucos.
Sem desligar a batedeira, acrescente o leite fervente, e bata por mais 2 minutos.
Por último, acrescente o fermento, que deve ser muito bem misturado.
Unte uma forma de 20cm e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200ºC.
Recheio
Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, as 2 gemas peneiradas e, caso ache necessário, um pouquinho de açúcar.
Misture tudo ainda frio e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar.
Divida o bolo ao meio.
Molhe com a calda do pêssego.
Coloque metade do creme, espalhe pêssegos picadinhos e coco por cima.
Coloque a outra metade do bolo e faça a mesma coisa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!