Copinho de Gelatina Bicolor

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2014 em Sem categoria
copinhos_bicolores

Modo de Preparo

  • Preparei uma gelatina de morango com menos água do que a embalagem indica (usei 200ml fervendo e 200ml fria). Coloquei nos copinhos e acomodei os mesmos de maneira inclinada em uma forma de cupcakes. Como a forma era de silicone, eu a coloquei em uma assadeira, só para dar firmeza para transportar até a geladeira.
  • Quem não tem forma de cupcake tem que quebrar a a cabeça aí para encontrar uma maneira da gelatina endurecer com o copo inclinado.
  • Depois da gelatina estar solidificada, o creme branco eu fiz misturando 1/2 lata de leite condensado, 1 pote de iogurte natural e 1/2 pacotinho de gelatina incolor preparada conforme instruções da embalagem. Preenchi a outra metade do copo e levei para gelar novamente (nessa hora não precisa mais ficar inclinado,).
Ingredientes
  • gelatina de morango
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 pacotinho de gelatina incolor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!