Postado por , no dia 20 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador (ou batedeira), coloque 6 gemas, 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado) e 1 colher (sopa) de margarina.
Bata bem até ficar homogêneo.
Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro), untada com margarina, despeje a mistura e leve para assar em banho-maria a 250ºC por cerca de 50 min.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e decore com chocolate granulado
Ingredientes
6 gemas
2 latas de leite condensado
Mesma medida de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!