Torta de frango

Postado por , no dia 20 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador
  • Bata até ficar uma massa homogênea
  • Despeje em forma untada e reserve
  • Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes
  • Deixe o molho engrossar
  • Despeje sobre a massa com cuidado
  • Leve ao forno a 180º pré – aquecido por mais ou menos 40 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal e tempero a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colher de extrato de tomate
  • Sal, cebola, orégano a gosto
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!