Torta nutritiva de abobrinha

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, os ovos, água, queijo ralado, trigo, sal a gosto, caldo de galinha,,orégano e pimenta-do-reino
  • Por último coloque o fermento e bata só mais um pouco
  • Unte uma forma tamanho médio com margarina
  • Coloque a massa e espalhe o recheio por cima
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos a 180ºC dependendo do forno
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de água
  • sal a gosto
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 abobrinha verde ou abóbora d’água ralada
  • 1 cebola de cabeça
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho verde
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de queijo cortado em cubos
  • linguiça frita cortada em rodelas pequenas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!