Bolo de Natal com Vinho Madeira

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Ponha as ameixas de molho no vinho de véspera.
  • No próprio dia, descaroce-as e reduza-as a puré com o vinho
  • Junte os outros  ingredientes e mexa bem.
  • Unte e polvilhe uma forma grande e leve ao fornodurante cerca de 1 hora em lume brando.
Ingredientes
  • 1 copo de Vinho Madeira;
  • 250 g de ameixas pretas ou passas;
  • 500 g de farinha;
  • 500 g de açúcar;
  • 125 g de cidra;
  • 125 g de miolo de amêndoa;
  • 1 colher chá de bicarbonato de sodio;
  • raspas de 1 limão;
  • 1 noz moscada ralada;
  • 3 ovos;
  • 1/2 l. de leite;
  • 250 g de margarina;
  • 250 g de banha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!