Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha>Despeje em uma vasilh e vá adicionando ,aos poucos,amanteiga em temperatura,ambiente.O ponto damassa é até não grudar mais nas mãos.Forre o fundo de uma fôrma de aro removivel leve aoforno de 10 a 15 minutos.reserve.
Recheio
bata os ingredeintes no liquidificador e despeje essa mistura na massa reservado e ja fria leve pra geladeirapor meia hora,antes de por a cobertura.
Cobertura
Dissolva a gelatina na agua quente junte a agua gelada dissolva bem e espere esfriar,depois de fria pegue a tota da geladiera e com ajuda de uma colher va regando a torta leve de volta a geladira até ficar firme.antes de servir decore com os morangos, limpos.
Ingredientes
1- pacote de bolacha maisena,ou maria.
1- pacote de manteiga sem sal.
RECHEIO: 2- latas de leite condensado
2- latas de creme de leite
1- pacote de (12g) de gelatina sem sabor(dissolvido como manda a embalagem)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!