Torta Mousse de Morango

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha>Despeje em uma vasilh e vá adicionando ,aos poucos,amanteiga  em temperatura,ambiente.O ponto damassa é até não grudar mais nas mãos.Forre o fundo de uma fôrma de aro removivel leve aoforno de 10 a 15 minutos.reserve.

Recheio

  • bata os ingredeintes no liquidificador e despeje essa mistura na massa reservado e ja fria leve pra geladeirapor meia hora,antes de por a cobertura.

Cobertura

  • Dissolva a gelatina na agua quente junte a agua gelada dissolva bem e espere esfriar,depois de fria pegue a tota da geladiera e com ajuda de uma colher va regando a torta leve de volta a geladira até ficar firme.antes de servir decore com os morangos, limpos.
Ingredientes
  • 1- pacote de bolacha maisena,ou maria.
  • 1- pacote de manteiga sem sal.
  • RECHEIO: 2- latas de leite condensado
  • 2- latas de creme de leite
  • 1- pacote de (12g) de gelatina sem sabor(dissolvido como manda a embalagem)
  • 1 pacote de suco tang sabor morango
  • 1- caixa de morangos limpos.
  • Cobertura
  • 1- caixa de gelatina sabor morango
  • 200ml de agua quente
  • 100ml de agua gelada
  • morangos para decorar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!