Torta de arroz com presunto e mussarela

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bater tudo no liquidificador
  • Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque metade da massa do liquidificador
  • Em seguida coloque uma camada de presunto e por cima uma camada de mussarela
  • Despeje o restante da massa cobrindo o recheio
  • Coloque para assar até dourar
Ingredientes
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 copos (250 ml) de arroz cozido
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos (250 ml) de leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!