Patê de Alho, Azeite e Manjericão

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Em uma frigideira pequena, coloque o azeite e o alho e aqueça levemente, refogando sem deixar dourar.
  • Retire e espere esfriar.
  • Coloque em um liquidificador, adicione o manjericão e bata bem até ficar homogêneo.
  • Transfira para um recipiente, adicione o NESTLÉ Grego, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Misture bem e leve para a geladeira até o momento de servir.
  • Sirva acompanhado de torradinhas.
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 pote(s) de iogurte grego
  • quanto baste de sal
Esta receita serve 20 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!