Postado por , no dia 15 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Aprenda a fazer a Receita de Maria mole recheada
Leve ao fogo o açúcar com as 4 colheres de água até formar um caramelo, acrescente as frutas e cozinhe por 3 minutos, dissolva o amido de milho em 4 colheres de água e misture com as frutas, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, deixe esfriar. A parte prepare a maria mole conforme instruções da embalagem. untar um refratário com manteiga ou óleo de milho e polvilhar coco ralado, coloque a metade da maria mole no refratário e leve ao freezer por 5 minutos, retire do freezer e acrescente o recheio frio, cubra com o restante da maria mole polvilhe coco ralado e leve a geladeira até que endureça a maria mole…
Ingredientes
1 caixa de maria mole sabor coco Ducoco
1 maçã picada
6 damascos picados ou abacaxi
1 xácara (chá) de ameixas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa rasa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de água coco seco ralado Ducoco a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!