Caldinho de feijão incrementado

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe e reserve o caldo.
  • 2. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • 4. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
  • 5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.
  • Dica: sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.
Ingredientes
  • . 1 xícara de feijão jalo ou preto
  • . 4 xícaras (chá) de água
  • . 4 colheres (sopa) de azeite
  • . 2 cebolas finamente picadas
  • . 3 dentes de alho amassados
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • . Cebolinha picada a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!