Pão de cenoura

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  • Passe para uma tigela e misture a farinha aos poucos, sovando bem a massa.
  • Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Forme bolinhas e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse no forno preaquecido até dourar.
Ingredientes
  • . 1/2 tablete de fermento biológico fresco
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 2 ovos
  • . 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • . 1 xícara (chá) de cenoura sem casca ralada grosso
  • . 1 colher (sopa) de açúcar
  • . 1/2 colher (sopa) de sal
  • . 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Esta receita serve 24 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!