Brioche recheado

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Corte a parte superior dos brioches como uma tampa.
  • Retire o miolo cuidadosamente com uma faca afiada e reserve.
  • Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho.
  • Acrescente o tomate, o caldo de legumes e cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
  • Retire do fogo, junte os cogumelos e a salsinha, mexa e tampe a panela.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça os brioches no forno médio preaquecido.
  • Retire os pães do forno e recheie-os com o champignon refogado quente.
  • Sirva imediatamente.
  • Dica: minipão francês ou pequenas bisnagas de leite podem substituir o brioche.
Ingredientes
  • . 4 brioches
  • . 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados em 4 pedaços
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 dente de alho em fatias finas
  • . 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • . 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • . 1 colher (sopa) de salsinha picada
Esta receita serve 4 pessoas
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