Postado por , no dia 17 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal.
Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem.
Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira).
Aqueça uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro e, dentro dela, despeje cerca de 1 xícara (café) da massa.
Em movimentos circulares, mexa a frigideira até que a massa cubra todo o fundo.
Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da panela, vire-o para cozinhar do outro lado também.
Repita o processo até acabar toda a massa.
Recheio
Sobre cada disco de crepe, coloque 1 e 1/2 colher (sopa) de Danette® (no centro) e feche os quatro lados, formando um pacotinho. Sirva os crepes salpicados com açúcar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!