Postado por , no dia 09 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Misture:
Farinha,açúcar e sal
Adicione a mistura de leite e vinagre (buttermilk)
Óleo,baunilha,ovos,corante, chocolate e por último o fermento mexa bem,não use batedeira
Asse em forno pré- aquecido 180 a 200 graus eu asso em 250 por 40 a 50 minutos
Preparo do creme:
Cream cheese e manteiga na batedeira em velocidade alta ate incorporar DICA: cream cheese gelado e manteiga temperatura ambiente dá ponto rapido e fica firme divino
Depois de bater cream cheese e manteiga vá colocando o açúcar incorpore todo o açúcar bata em velocidade alta por 3 a 4 minutos coloque a baunilha
Prontinho,se a cobertura ficar mole leve a geladeira para firmar,do jeito que eu faço nem precisa ela ja fica firme, dá até pra trabalhar com bico
Ingredientes
Massa:
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de óleo
Meia colher de café de sal
1 colher de sopa de cacau em pó
1 xícara de chá de leite com 1 colher de vinagre branco,misture e reserve
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!