Vaniccino crema

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Bebidas e Drinks, não Alcoólicos
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Bater no liquidificador por 30 segundos: o gelo, o leite, o sorvete e o xarope. Despejar o conteúdo em uma taça bolinha. Decorar com chantilly e a cobertura. Servir com uma colher e um canudo

Ingredientes
  • 1 bola de sorvete de chocolate
  • 5 cubos de gelo
  • 70ml de leite
  • 5ml de xarope de chocolate
  • 1 caracol de chantilly
  • 1 caracol de cobertura de chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!