Bolo de Iogurte e Morango Fresco

Postado por , no dia 04 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Peneire juntos 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • Misture as raspas de limão e reserve.
  • Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
  • Bata os ovos um de cada vez e, em seguida, misture o suco de 1 limão.
  • Continue a bater e acrescente, alternando, a mistura de farinha e o iogurte.
  • Misture apenas até estar incorporado.
  • Misture os morangos com o restante 1/4 xícara (chá) de farinha.
  • Delicadamente, misture à massa.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno e asse por aproximadamente 60 minutos.
  • Deixe descansar pelo menos 20 minutos na forma.
  • Depois desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.
  • Junte 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar de confeiteiro e regue por cima do bolo.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá)de morangos frescos, em cubos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • raspas de 1 limão
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!