Bata o creme de leite, a laranja sem casca, sementes e miolo, e as 3 gemas no liquidificador por 5 minutos Bata as claras em neve e reserve Em 1 vasilha à parte, coloque a farinha, o açúcar e o fermento peneirados, misture bem Aos poucos, misture o creme do liquidificador, mexendo sempre Por último acrescente delicadamente a clara em neve à massa Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos
Calda:
Misture o suco e o açúcar em uma panela Leve ao fogo, após levantar fervura conte 2 minutos e desligue o fogo Fure o bolo com um garfo e derrame a calda por cima, com o bolo ainda quente
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!