Fritada de batata e salame

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
  • Faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.
  • Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.
  • Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
  • Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.
  • Dica:
  • Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.
Ingredientes
  • 3 batatas médias
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 6 ovos
  • 120 g de salame cortado em rodelas finas
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!