Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Limpe, lave e seque bem as coxas de frango.
- Coloque as coxas de frango em um saco plástico para congelamento e acrescente a pimenta do reino, o molho de soja, a casca de limão ralada, o azeite, o molho de pimenta e a salsinha picada
- Feche o saco plástico e deixe marinando dentro da geladeira de um dia para o outro.
- Unte uma forma antiaderente pequena com azeite de oliva e coloque todo o conteúdo do saco plástico.
- Espalhe os dentes de alho e os pedacinhos de bacon picado.
- Coloque o refrigerante de laranja até que atinja um dedo de altura da forma.
- Asse em forno pré-aquecido a 250°C até caramelizar e ficar com um molho espesso.
- Vire as coxas de frango algumas vezes para que caramelize de todos os lados.
- Cuidado para não deixar o molho secar.
- Decore com raspas de limão e salsinha picada
Ingredientes
- 500g de coxas de frango
- pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- casca de um limão siciliano ralada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 dentes de alho descascados e cortados ao meio
- 50g de bacon picado
- refrigerante de laranja (o suficiente)
- Decoração:
- raspas de limão siciliano
- salsinha picada