Bolinho frito de leite condensado

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite condensado e o fermento
  • Depois disso coloque o liquido em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexa a massa até ficar bem misturada
  • Com auxilio de 2 colheres molde os bolinhos e frite em óleo quente até dourar
  • Coloque os bolinhos no papel absorvente para escorrer a gordura
  • Misture o açúcar e a canela e polvilhe por cima dos bolinhos, ou sem polvilhar o açúcar e a canela, faça um furinho na lata de leite condensado e coloque por cima dos bolinhos ou então não coloque nada por cima, que mesmo assim fica uma delícia
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Opcional açúcar e canela em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!