Rolinhos de Pão de Forma

Postado por , no dia 19 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Corte a casca do pão e achate a fatia com um rolo.
  • Coloque cerca de 1 colher (chá) de geleia preenchendo um lado do pão.
  • Enrole o pão e repita até que estejam todos recheados.
  • Em uma tigela rasa misture bem os ovos e o leite.
  • Em outra tigela misture o açúcar com a canela.
  • Na frigideira, em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Passe os rolinhos de pão no ovo.
  • Frite até dourar, virando de todos os lados.
  • Passe os pãezinhos quentes no açúcar e canela, para ficarem completamente cobertos de açúcar.
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma
  • geleia de morango
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • manteiga
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!