Doce Bicho de Pé

Postado por , no dia 19 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Forre uma forma com papel alumínio.
  • Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga de amendoim e a manteiga derretida.
  • Pressione a mistura com firmeza no fundo da assadeira.
  • Em uma panela média, misture a manteiga e o creme de leite.
  • Mexa em fogo baixo até estar derretido.
  • Espalhe a mistura de manteiga sobre a mistura da forma.
  • Salpique os amendoins uniformemente sobre a mistura de manteiga, pressionando suavemente.
  • Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Guarde na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga de amendoim
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim picado
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!