Postado por , no dia 19 de dezembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bater os ovos inteiros com o açúcar até esbranquiçar obs passe as gemas na peneira para tirar a pele
Acrescente a agua em seguida a farinha bata bem depois acrescente o chocolate e por ultimo o pó royal
Se quiser faça uma receita e meia,para ficar um bolo alto para dividir em três partes
Forre uma assadeira grande com papel alumínio pois se crescer bastante não vai derramar no forno
Asse em forno baixo
Recheio:
Derreta meia barra de chocolate branco coloque na batedeira acrescente o creme de leite se quiser coloque caldo de um limão e por ultimo meia caixa de chantilly bem gelada bata ate ficar aerado
Corte os morangos reservando alguns para decorar
Coloque um pouco de açúcar e deixe um tempo, ele irá formar uma calda
Corte o bolo em 3 partes, pegue a primeira parte umideçendo bem com refrigerante e a calda dos morangos, recheie com o creme trufado, colocando os morangos, em cima a segunda parte do bolo
Faça o mesmo processo, coloque a ultima parte, sempre umedecendo bem
Derreta o chocolate escuro e faça como fez com o branco
Cubra o bolo com esta cobertura
Derreta o chocolate branco que sobrou coloque em um prato e leve à geladeira
Faça o mesmo com o chocolate escuro
Retire da geladeira quando estiver duro, faça as raspas com um descascador de cenoura e se tiver muito duro deixe um pouco fora da geladeira, não pode estar muito duro e nem muito mole se não as raspas não sairão bonitas, decore com os morangos
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