Torta de Morango

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Misture o biscoito triturado com a manteiga ou margarina.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm.
  • Leve ao forno a 180°C por 12 a 15 minutos, para dourar sem escurecer.
  • Deixe esfriar.
  • Recheio
  • Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque sobre a massa fria.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Cobertura
  • Em uma panela leve ao fogo: o açúcar e o vinho.
  • Quando ferver junte os morangos e deixe por cerca de 5 minutos, sem desmanchar os morangos.
  • Deixe esfriar.
  • Montagem
  • Coloque os morangos sobre o recheio.
  • Dilua o amido de milho no líquido que se formou na fervura dos morangos e volte ao fogo.
  • Mexa até ferver e engrossar.
  • Espere esfriar e coloque sobre os morangos.
  • Leve para gelar até a hora de servir.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito aveia e mel triturado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 envelope de gelatina incolor (12g) hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem
  • Cobertura
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!