Torta gelada de bis

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Para o creme branco:
  • Separe um pouco do leite e dissolva a maisena
  • Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar
  • Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar
  • Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria)
  • Misture o creme de leite e reserve
  • Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar
  • Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente
  • Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate
  • Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
Ingredientes
  • 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de bis preto picado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!