Postado por , no dia 16 de dezembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Para fazer a base, misture todos os ingredientes em uma tigela.
Coloque a massa em uma assadeira, espalhando nas laterais.
Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio
Em uma tigela derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria ou no micro-ondas.
Mexa até estar totalmente incorporado.
Deixe esfriar por alguns minutos.
Na tigela da batedeira, misture o cream cheese amolecido, o creme de leite e o açúcar até fique com consistência cremosa (cerca de 3 a 4 minutos batendo na batedeira).
Acrescente o extrato de baunilha e a mistura de chocolate.
Misture até ficar homogêneo.
Montagem
Pegue a massa reservada na geladeira.
Coloque a metade da mistura batida na batedeira.
Delicadamente acrescente 1 xícara (chá) da geleia, espalhando bem.
Coloque o restante da mistura da batedeira, cubra com o restante da geleia e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
18 biscoitos cream cracker, esmagados
1 pacote de nozes, trituradas no processador
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
Recheio
2 xícaras (chá) de chocolate branco, quebrado em pedaços
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