Mistinho de presunto e queijo

Postado por , no dia 12 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Colocar o fermento com o açúcar, misturar bem, acrescentar o leite com a água morna, os ovos, o óleo, o sal, e colocar ao poucos a farinha de trigo
  • A massa precisa ficar úmida e sem grudar na mão
  • Deixe descansar por 10 minutos
  • Abra a massa e recheie a gosto
  • Feche e coloque a parte da dobra para baixo, pincele gema de ovo e leve ao forno até que doure
Ingredientes
  • 1 pacotinho de fermento para pão (10g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite integral morno
  • 1 copo (requeijão) de água morna
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo (use primeiro 1 kg e vá colocando o restante aos poucos até atingir o ponto certo)
  • Recheio:
  • Presunto e queijo a gosto
O tempo de preparo é de 40 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!