Bombons de menta

Postado por , no dia 12 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e faça as bases dos bombom.
  • para o receio misture o fondant, a essencia e a anilina, recheie as bases dos bombons cubrindo com chocolate ao leite. leve a geladeira at´o momento de desenformar
  • obs.: trocando-se o sabor da essência e a cor da anilina pode-se fazer bombom de morango, abacaxi, coco, limão laranja etc…
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 100 gramas de fondant
  • 1 colher (chá) de essência de menta
  • 1 gota de anilina comestivel verde (para dar cor)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!