Frango à parmegiana

Postado por , no dia 11 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  • Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem.
  • Reserve.
  • Molho
  • Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
  • Sirva.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 ½ xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Molho
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!