Postado por , no dia 09 de dezembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Triture a o biscoitos no liquidificador, vá adicionando aos poucos até que vire uma farinha
Junte a farinha de biscoitos com a margarina e misture bem
A massa continuará esfarinhada, porém um pouco humedecida por causa da margarina
Espalhe bem a massa no fundo e nas laterais da assadeira untada com margarina
Vá apertando a massa com as mãos até que fique uniforme
Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 12 minutos
Recheio:
Junte o suco dos limões, o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador por 5 minutos
Despeje o recheio sob a massa já assada
Cobertura:
Deixe a caixinha de chantilly no congelador por 45 minutos
Posteriormente, bata o chantilly na batedeira em velocidade média, até que fique na consistência desejada
Coloque a cobertura por cima do recheio
Finalize com raspinhas de casca de limão
Leve a geladeira por 3 horas
Desenforme, e sirva a torta gelada
Informações Adicionais
DICAS IMPORTANTES: A margarina a ser utilizada deve estar mole, caso contrário, derreta-a no microodas por 20 segundos. O chantily de caixinha é facilmente encontrado em supermercados. Parece caixa de creme de leite e o alimento já vem pronto, é só bater com batedeira. Para decorar a torta, utilize a parte de baixo de uma colher. Vá encostando no chantilly e movimentando para cima, até que forme “biquinhos” Desenforme a torta apenas após levar à geladeira. Apoie o fundo da assadeira em uma caneca, lata de farinha láctea ou jarra de suco. Retire a lateral da assadeira com muito cuidado de cima para baixo.
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