Torta de salsicha

Postado por , no dia 07 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, reserve
  • Misture o molho com as salsichas salsinha
  • Em um refratário enfarinhado com manteiga e farinha de rosca, coloque a metade da massa o molho e o restante da massa
  • Cubra com o queijo
  • Pode subistituir o recheio por molho bolonhesa ou frango com requeijão
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher se sopa de fermeto químico, para a massa ficar cremosa ou 1 colher de sopa rasa de fermento biológico seco para massa ficar mais seca
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal
  • Orégano
  • Temperos gosto
  • Molho:
  • 500 g de salsichas em rodelas médias
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
Esta receita serve 40 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!