Pão de forma caseiro

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador
  • Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento
  • Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com as mãos ou com uma concha resistente
  • A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo
  • Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher
  • Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse
Ingredientes
  • 600 ml de água morna
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!