Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • A proporção de pão e linguiça que se deve usar é um gomo de linguiça para cada meio pão.
  • Remova a tripa das linguiças.
  • Coloque as linguiças em uma tigela.
  • Pique os tomates e misture com as linguiças.
  • Corte o pão ao meio, aperte o miolo do pão.
  • Coloque a massa da linguiça, apertando bem em toda a dimensão do pão, até ele estar totalmente grudado.
  • Leve à churrasqueira com a linguiça para baixo e deixe até assar.
  • Corte em fatias e sirva.
Ingredientes
  • 1 pão francês cortado ao meio no sentido do comprimento
  • 2 linguiça fresca
  • 2 tomates secos
  • alho torrado e moído
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!