Postado por , no dia 30 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Modo de preparo do glacê:
Faça uma massa diferente para cada cor. Bata as claras em neve, coloque o o açúcar de colher em colher, o limão, o açúcar de confeiteiro da mesma forma que o outro.
Adicionar corante em gel, sempre colocando pouco a pouco até obter o tom desejado. Lembre-se de que depois de feita, a mistura escurece um pouco e a cor fica mais forte.
Agora, poderá ser amassado na mão, pois ficará muito pesado para a batedeira.
Modo de preparo dos Minions:
Espete um marshmallow na vara e comece a decorar com o glacê fazendo primeiro o corpinho amarelo, depois o macacão azul.
Por último, coloque os olhos (ou faça com pasta americana branca e bolinhas de pasta na cor preta) e faça o contorno dos olhos e a boca.
(Obs. se for muito difícil, pode usar também uma caneta preta de confeitar).
Se você optar por comprar a pasta pronta, misture os corantes depois. Se preferir fazer em casa, misture o corante fazendo uma receita para cada cor.
Ingredientes
12 grandes marshmallows
Base de glacê real ou pasta americana (pode ser comprada pronta)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!