Pamonha caseira

Postado por , no dia 30 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Corte as bases das espigas de milho, em seguida, descasque com cuidado, tomando cuidado para não rasgar as cascas, se possível.
  • Reserve as cascas.
  • Rale as espigas de milho em um recipiente grande.
  • Coloque o milho ralado em um liquidificador ou processador de alimentos.
  • Adicione o açúcar e o sal na mistura de milho e misture, adicionando o leite em seguida.
  • Misture tudo até obter uma pasta de milho.
  • O próximo passo é encher as palhas com a pasta de milho.
  • Você pode usar um cordão ou a própria palha.
  • Preencha cuidadosamente cada pacote com a mistura de milho líquido, depois amarre.
  • Neste ponto, você pode adicionar recheios de sua preferência para o meio da pasta de milho: tente carne moída, salsicha, queijo ou frango desfiado.
  • Ferva uma grande quantidade de água para ferver em uma panela.
  • Abaixe o fogo e coloque cuidadosamente as embalagens em água fervente.
  • Cubra parcialmente a panela e deixe ferver por uma hora.
  • Retire as pamonhas da água e deixe-as escorrer completamente.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Ingredientes
  • 12 espigas de milho frescas
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite integral frio
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