Postado por , no dia 27 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque os legumes para cozinhar.
pique a cebola bem pequenininha, frite e refogue o filet mignon. Tempere a carne conforme sua preferência (eu usei o Gril da Maggi e um pouco de sal).
Quando a carne estiver bem frita adicione os legumes cozidos e molho inglês, misture e refogue mais um pouco.
Cozinhe todo o miojo em 600ml de água fervente.
Quando o macarrão estiver cozido adicione à mistura de carne com legumes.
Misture bem e está pronto para servir.
Obs¹: Eu sei que essa não é uma receita tradicional de yakissoba, é só uma adaptação prática da receita (afinal a culinária nos permite), espero que seja útil.
Obs²: Os legumes eu comprei o pacote já selecionado c/ ingredientes p/ yakissoba
Ingredientes
200g de filet mignon em tirinhas
Cebola
300g de legumes (brócolis, couve-flor, acelga, repolho)
160g (2 pacotes) de miojo (sem os temperos pronto)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!