Postado por , no dia 25 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Numa tigela junta as gemas com o açúcar, o chocolate, óleo, a farinha com o pó royal e a água quente mexe tudo muito bem sem bater
Por fim junta as claras batidas em neve e torna a mexer bem, leve ao forno para assar em forma redonda sem buraco ou em tabuleiro untado com manteiga e polvilhada com farinha
Quando cozido desenformar e corte o bolo ao meio
Recheio:
leve ao fogo tudo junto e mexa até engrossar
Depois dispõe metade deste creme por cima de uma parte do bolo monte o resto do bolo cubra com o resto do creme
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!