Torta de frango com queijo

Postado por , no dia 23 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador os ingredientes da massa
  • Colocar em uma forma untada e polvilhada
  • Misturar os ingredientes do recheio
  • Colocar sobre a massa
  • E sobre ela o requeijão as colheradas,a mussarela picadinha e o queijo parmesão ralado
  • Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar
  • Retirar e servir
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xicaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitona fatiada, salsinha e sal a gosto
  • Para finalizar:
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de mussarela picadinha
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20Min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!