Batata ao Forno

Postado por , no dia 23 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
  • Junte o molho e o caldo de legumes dissolvido em três colheres (sopa) de água fervente.
  • Reserve.
  • Rale a batata no ralador grosso e misture imediatamente ao molho pronto.
  • Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura) e o restante da batata.
  • Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado
  • Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
  • Sirva a seguir.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g de bacon em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 600g de batata
  • 250g de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!