Brócolis, presunto e mussarela cozidos com ovos

Postado por , no dia 21 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 190ºC. Leve uma panela de tamanho médio de água para ferver e cozinhe o brócolis apenas 2 minutos, em seguida, deixe escorrer bem e reserve.
  • Corte o presunto em cubos.
  • Despeje em uma caçarola o brócolis, depois o presunto, a mussarela e por fim a cebolinha.
  • Tempere com a pimenta fresca e despeje o ovo batido.
  • Use um garfo para misturar os ingredientes apenas para que fiquem revestidos com ovo.
  • Asse por 35 a 45 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.
  • Sirva quente com o creme de leite se desejar.
  • Mantenha no refrigerador e esquente sempre que der vontade.
Ingredientes
  • 4-6 xícaras pequenas de brócolis, escaldados por cerca de 2 minutos
  • 1-2 xícaras de presunto picado
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • 1/3 xícara de cebolinha em fatias finas (opcional)
  • 8-10 ovos bem batidos
  • pimenta preta fresca à gosto
  • Creme de leite para servir (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!