Postado por , no dia 21 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Numa vasilha coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro, coloque a gordura hidrogenada em pedaços e o sal, sove bem com as mãos, a gordura deve estar em temperatura ambiente, para que possa dar a liga na massa, vá acrescentando o refrigerante até que a massa solte das mãos
Abra a massa numa bancada polvilhada com farinha de trigo e faça os pastéis
Leve ao forno médio para assar pincelando com gema e se quiser salpique queijo ralado para gratinar, por 30 a 35 minutos
Informações Adicionais
Dicas de Recheio: Creme de Camarão Creme de Frango Calabresa ralada e ameixa Queijo com goiabada
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!