Refogue a cebola em uma colher (sopa) de manteiga. Esprema e reserve. Misture o açúcar, o sal e a manteiga restante com a batata. Adicione a água e os ovos e mexa. Junte o fermento e a cebola. Misture. Acrescente a farinha aos poucos. Misture até formar uma bola. Ponha em uma superfície polvilhada e amasse. Forme uma bola, ponha em uma tigela untada. Reserve por 45 minutos. Sove a massa e a divida em 6 cordões com 25 cm. Monte duas tranças, juntando as pontas, ponha na forma e deixe por meia hora. Depois, asse por 35 minutos.
Recheio
Refogue a cebola e o alho. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 10 minutos. Passe pelo processador e recheie os pães.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!