Abra a massa de acordo com as instruções da embalagem. Corte as salsichas ao meio no sentindo do comprimento. Sobre a massa coloque camadas de salsicha e cebola polvilhadas de ervas, sal e pimenta. Dobre as laterais da massa para dentro e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira, pincela a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
Dicas Para economizar calorias use salsicha de frango ou peru.
Ingredientes
1 pacote de massa folhada para torta
(400g) 400g de salsichas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, tomilho) Sal e pimenta a gosto 1 gema para pincelar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!