Modo de fazer:
Medalhão: corte as abobrinhas em tiras finas no sentido do comprimento. Reserve.
Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Passe as tiras de abobrinha ao redor do filé e prenda com um palito de dente. Em uma frigideira, doure o medalhão no azeite.
Molho: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o vinho tinto, a folha de louro, o caldo de carne e deixar reduzir. Finalize com a manteiga e sal, se necessário.
Arroz colorido: bata os ovos, adicione uma pitada de sal e pimenta e frite-os separadamente no azeite para fazer duas omeletes bem fininhas. Enrole as omeletes como se fosse um rocambole e corte-as em tiras. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o arroz, o milho, a ervilha, o tomate, a cenoura e a omelete em tiras. Coloque a salsa e, por fim, a batata palha. Acerte o sal.
Sirva o medalhão com molho e o arroz.