Batata recheada de frango

Postado por , no dia 18 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Leve ao forno alto as 4 batatas embrulhadas em papel alumínio, deixe cozinhar por 40 minutos ou tempo suficiente para estarem macias
  • Em uma panela doure a cebola e junte com frango, adicione a maizena e deixe fritar levemente, retire do forno e junte o creme de leite, mexendo sempre
  • Junte o requeijão e reserve
  • À parte frite o bacon deixe e deixe escorrer
  • Com as batatas prontas, abra-as e amasse um pouco o miolo, coloque 2 colheres de creme em cada batata e decore com o bacon
  • Bom apetite
Ingredientes
  • 4 batatas médias lavadas e com casca
  • 100 g de frango desfiado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 de cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de maizena
  • 1/2 copo de requeijão
  • 100 g de bacon picado
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!