Postado por , no dia 18 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Acomode as partes de frango em um Marinex® com Teflon®
Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio
Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem pré-aquecer, por cerca de 1 hora
Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual
Retire do forno, apoiando o Marinex® com Teflon® sobre uma superfície com pano seco ou sobre um descanso de travessa, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida
Informações Adicionais
Dica: Você pode substituir o suco por vinho branco.
Ingredientes
2 kg de coxas e sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão
3 colheres (sopa) de margarina
3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas
2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!