Bolo de chocolate cremoso

Postado por , no dia 18 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Creme:
  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
  • Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  • Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
  • Reserve
  • Massa:
  • Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
  • Reserve
  • No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
  • Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
  • Misture bem
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • Coloque o creme reservado por cima
  • Leve para assar em forno pré – aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima
  • Informações Adicionais
  • Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa.
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • Creme:
  • 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de achocolatado
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!