Mousse de Frango Super Colorido

Postado por , no dia 16 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em um refratário redondo e fundo, coloque o frango desfiado e cozido, a cebola picada a azeitona, a salsa, a cebolinha, as passas, os pimentões (de cada cor) e misture bem, de maneira que o colorido fique visível.
  • Acrescente à mistura, a maionese e o creme de leite.
  • Misture mais uma vez.
  • Acrescente sal a gosto.
  • Dilua o caldo de galinha na água fervente e acrescente à gelatina, diluindo-a.
  • Junte ao restante dos ingredientes até a água com gelatina se incorporar à mistura.
  • Coloque em uma forma (de preferência uma forma de pudim), leve à geladeira por 1 hora e desenforme quando a consistência for igual a de gelatina normal.
  • Sirva com torradas, pão sírio, etc.
Ingredientes
  • sal, salsa e cebolinha a gosto
  • 250g de creme de leite sem soro
  • 250g de maionese
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pimentão verde médio picadinho
  • 1 pimentão vermelho médio picadinho
  • 1 pimentão amarelo médio picadinho
  • 250g de azeitona sem caroço picada
  • 50 ml de água para diluir o caldo de galinha e a gelatina incolor sem sabor
  • 1 cebola grande e picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 100g de uvas passas picadinhas
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20Min
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