Postado por , no dia 16 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em um refratário redondo e fundo, coloque o frango desfiado e cozido, a cebola picada a azeitona, a salsa, a cebolinha, as passas, os pimentões (de cada cor) e misture bem, de maneira que o colorido fique visível.
Acrescente à mistura, a maionese e o creme de leite.
Misture mais uma vez.
Acrescente sal a gosto.
Dilua o caldo de galinha na água fervente e acrescente à gelatina, diluindo-a.
Junte ao restante dos ingredientes até a água com gelatina se incorporar à mistura.
Coloque em uma forma (de preferência uma forma de pudim), leve à geladeira por 1 hora e desenforme quando a consistência for igual a de gelatina normal.
Sirva com torradas, pão sírio, etc.
Ingredientes
sal, salsa e cebolinha a gosto
250g de creme de leite sem soro
250g de maionese
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
1 pimentão verde médio picadinho
1 pimentão vermelho médio picadinho
1 pimentão amarelo médio picadinho
250g de azeitona sem caroço picada
50 ml de água para diluir o caldo de galinha e a gelatina incolor sem sabor
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!